En régional seniors, L’OGS débute par une défaite!

22 mars 2016

Ce samedi, la régional seniors de  l’OGS recevait Quievrechain pour le 1er match de la phase de classement finale.

Pour rappel :  l’OGS avait  fini deuxième de sa poule sur la phase régulière.

Avec plus d’un mois sans rencontre, les olympiens débutèrent la partie difficilement. 3 buts en 5 minutes pour les visiteurs qui prenaient déjà le match à leur compte malgré un sursaut de l’OGS  par le biais de Romain NUNEZ qui trouva le chemin des filets juste avant la fin du premier quart temps mais Le score est sans appel : 7-1 pour Quievrechain.

La deuxième période fut plus équilibrée car les locaux furent un peu plus vigilants au repli défensif terminant la période sur un score de
3-2 toujours en faveur de Quievrechain. La suite fut identique à la deuxième période.

La fin de match fut beaucoup plus serrée avec un score de 4-4.
Au final, Le score est sévère mais logique : 17-8 en faveur des visiteurs.

Prochain déplacement le dimanche 17 avril à Denain et à la maison le samedi 30 avril.